Первые видео «Призрака в доспехах»

Создатели экранизации аниме и манги «Призрак в доспехах» выложили в Твиттер первые короткие ролики из грядущего фильма. На видео можно видеть Скарлетт Йоханссон в образе киборга майора Кусанаги.






Напомним, оригинальная манга была создана Масамунэ Сиро в 1991 году. Комикс рассказывал о Мотоко Кусанаги – киборге, возглавляющем особый отдел МВД Японии. Почти все обращаются к ней не иначе как «майор». Кусанаги является выдающимся бойцом, наделенным внушительной физической силой. 

Помимо Йоханссон, в проекте задействованы: Такэси Китано, Жюльет Бинош, Майкла Питта, Пилу Асбека, Каори Момои, Чина Ханя, Данусию Самал, Ласаруса Ратуэре, Ютаку Изумихара и Таванду Маниймо, Рила Фукусима. Режиссёром проекта значится Руперт Сандерс, дебютировавший в полнометражном кино со сказкой «Белоснежка и охотник». Съёмки стартовали в феврали этого года. Летом, к слову, съёмочная группа была замечена в Гонконге. Премьера картины запланирована на 30 марта 2017 года.Премьера картины запланирована на 30 марта 2017 года.