Первое промо фильма «Соло. Звездные войны: Истории»

Харрисон Форд в роли Хана Соло

Восьмой эпизод ещё вовсю собирает кассу в кинотеатрах мира, а в Интернет внезапно просочился первый промо-кадр нового фильма франшизы — спин-оффа про Хана Соло. Изображение попало в сеть в виде русско-английского календарика:

Календарик

Источник утечки — предположительно презентация компании Disney. На изображении присутствуют Олден Эренрайк (в роли Хана Соло), Дональд Гловер (молодой Лэндо Калриссиан), Чубакка и Эмилия Кларк (всё ещё непонятно, кого она играет).

Слайд презентации

Первое промо

Производство картины «Соло. Звездные войны: Истории» окутано слухами и скандалами. Сначала была громкая замена режиссёров Криса Миллера и Фила Лорда (по официальной версии они не угадали настроение фильма и повели его не в том направлении) на более опытного Рона Ховарда («Игры разума», «Гонка»). Позже фанаты забеспокоились из-за отсутствия какой-никакой промо-кампании, а ведь премьера фильма состоится уже в мае!

Интернет заполнили слухи и якобы «слитые» инсайды: мол, Disney в успех проекта не верит, а потому даже не хочет вкладываться в его продвижение. И вообще, Эренрайк в роли Соло совсем плох, ему, говорят, даже специалиста по актёрскому мастерству наняли. Происходящее напоминает фанатскую панику, но не стоит ей поддаваться. Скорее всего, бывалые студийные боссы не хотят смешивать две картины одной франшизы и выдерживают паузу до тех пор, пока «Последние джедаи» не покинут прокат. А значит, постеры, тизеры и трейлеры ожидаем в январе 2018 года.

Фото: Disney