Первое официальное фото Шерлока и Джона

Создатели «Шерлока» представили зрителям первое официальное фото главных героев сериала, которое намекает о тональности 4 сезона – мрачной и тёмной.


Что интересно, фото отличается от официальных кадров из предыдущих сезонов: на этот раз Шерлок всматривается в глаза зрителям, а Ватсон старательно не замечает никого вокруг. За ними нет ни лондонских улиц, ни света.

Ранее один из создателей сериала Марк Гэттис охарактеризовал предстоящий сезон как «содержательный» и «насыщенный» - в новых сериях героев ожидает множество событий, которые перевернут их жизнь. Отметим, что съёмочный процесс окончательно завершился в конце августа.


Напомним, по сюжету Шерлок возвращается обратно на английскую землю, в то время как Ватсон и его супруга Мэри готовятся к пополнению в семье. Отметим, по словам Стивена Моффата и Марка Гейтисса, в новом сезоне история Шерлока и Ватсона достигнет своей кульминации. Знаменитый детектив, похоже, попадёт в серьёзные неприятности и былое хладнокровие явно оставляет его. И это не случайно, ведь на этот раз зло угрожает всем людям, ставшим ему близкими.

Премьера 4 сезона «Шерлока» ожидается в январе 2017 года.