Пэтти Дженкинс поставит вторую «Чудо-женщину»

Кадр со съёмок к/ф «Чудо-женщина»

Стало известно, что Пэтти Дженкинс официально назначена режиссёром сиквела «Чудо-женщины». На днях постановщица подписала договор со студией, как пишет Variety. Релиз второй части назначен на 13 декабря 2019 года. Главную роль исполнит, разумеется, Галь Гадот.

Добавим, что Пэтти Дженкинс уже начала работу над сценарием сиквела совместно с Джеффом Джонсом, который приложил руку к таким сериалам, как «Лига справедливости» и «Флэш». В одном из интервью Джонс заявил, что у него в планах создать ещё один отличный фильм о Чудо-женщине.

По сообщениям источников, Дженкинс, заключив контракт, получила около $ 8 миллионов долларов, что делает её самой высокооплачиваемой женщиной-режиссёром в истории Голливуда.

Добавим, что режиссёр также работает над драматическим сериалом для канала TNT «One Day She’ll Darken», где главную роль сыграет Крис Пайн. Сюжет расскажет о девушке, которую в детстве мать отдала уборщице в казино Невады в 1949 году. Решив узнать о своей семье, героиня ступает на опасную тропу.