Патрик Уилсон поможет Лиаму Нилсону выпутаться из преступного заговора

Патрик Уилсон присоединится к своей партнёрше по ужастику «Заклятие» Вере Фарминге и сыграет в грядущем триллере Хауме Кольета-Серры The Commuter. Компанию им составит Лиам Нисон, не однократно сотрудничавший с постановщиком («Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец»).

По сюжету страховой агент Майкл Вулрич (Нисон) как обычно садится на поезд по дороге домой, однако привычную рутину нарушает таинственный незнакомец, который пытается манипулировать главным героем, угрожая жизни его близким. Чтобы спасти родных и пассажиров поезда, Майкл идёт на риск, втягиваясь в водоворот преступного заговора. Патрик Уилсон исполнит роль друга главного героя, который поможет справиться с этой непростой ситуацией.

Над сценарием поработали Байрон Уиллингер и Фил ДиБлейси. Съёмочный процесс проходит на данный момент в Лондоне. Премьера фильма в США состоится 13 октября 2017 года. Патрика Уилсона можно будет вскоре увидеть на большом экране в фильме «Основатель» о жизни Рэя Крока, создавшего франшизу McDonald’s.