Патрик Демпси сыграет в «Ребёнке Бриджет Джонс»

Новости о третьем фильме про Бриджет Джонс постепенно стихли, и, казалось, проект сошёл на нет. Однако с появлением слухов о том, что Патрик Демпси ведёт переговоры касательно роли в фильме, работа сдвинулась с мёртвой точки.

Роль, котрую исполнит актёр, равно как и сюжет фильма остаются загадкой. Сценарий к ленте написали автор «Бриджет Джонс» Хелен Филдинг и Дэвид Николлс, работавший над фильмами «Один день» и «Вдали от обезумившей толпы». Согласно слухам, фильм будет основан на матриалах акворской колонки Филдинг, а не на её последнем нашумевшем романе «Бриджит Джонс без ума от мальчишки», в котором писательница убила Марка Дарси и обрекла Джонс воспитывать двух детей в одиночку. Фёрт уже заявил о своём участии, поэтому о присутствии в фильме Марка можно не сомневаться. Образ главной героини-неудачницы вновь воплотит Рене Зеллвегер.

Что касается режиссёра, фильм уже прошёл через руки Пола Фига и Питера Каттанео, и в конце концов оказался в ведении создательницы оригинальной ленты про Бриджет Шэрон Магуайр. Съёмки начнутся 2 октября.