«Панды»: очаровательный трейлер

Фрагмент постера д/ф «Панды»

Warner Bros. представили трейлер документального фильма «Панды», где рассказчиком выступила Кристен Белл. Главным героем ленты стала рождённая в неволе панда Цянь Цянь, на которую возложена миссия по увеличению популяции панд в дикой природе. Но перед этим ей придётся взять несколько уроков у чёрных медведей Нью-Гемпшира.


Будем честными, у фильма может не быть сюжета вообще, но всё равно он получится увлекательным, так как панды — чрезвычайно милые существа. В документальном фильме нам расскажут о том, как на китайской базе учёные собираются улучшить программу разведения панд и готовят детёнышей, рождённых в неволе, к жизни в дикой природе. На новые методы учёных вдохновил пример реабилитации чёрного медведя. Панде по имени Цянь Цянь предстоит отправиться в путешествие и узнать свою дикую сторону. Фильм, снятый камерами IMAX, рассказывает о захватывающем приключении.

Режиссёрами фильма выступили Дэвид Дуглас, Дрю Фелмэн («Остров лемуров: Мадагаскар»). Продюсерские обязанностей возложены на Дональда Кушнера («Трон: Наследие») и Стива Рансохоффа. В мировой прокат фильм выходит 6 апреля 2018 года.

Фото: Warner Bros.