Киллиан Мёрфи на первом кадре новых «Острых козырьков»

Кадр из т/с «Острые козырьки»

В Сети появились первые кадры грядущего 4 сезона «Острых козырьков»: можно видеть Киллиана Мёрфи в образе Томми Шелби, главы гангстерского клана. Судя по фото, финал предыдущего сезона не сказался на уверенности героя в своих силах:


Предположительно, премьера свежего сезона должна состояться до конца 2017 года. Помимо основных героев сюжета, на экранах вновь появится Альфи Соломонс в исполнении харизматичного Тома Харди. Кроме того, в сериале сыграет оскароносный Эдриен Броуди, а компанию ему составит Эйдан Гиллен, известный как Петир «Мизинец» Бейлиш из «Игры престолов».

Напомним, сюжет «Острых козырьков» Стивена Найта основан на реальных событиях и рассказывает историю семьи Шелби. События происходят в промышленном городке Бирмингем в 1920-е годы. Киллиан Мёрфи играет главу семейства Томми Шелби, который держит в страхе улицы города, игнорируя местную власть. Первый сезон сериала, вышедший в 2013 году, стал настоящим телехитом. Добавим, что помимо грядущего 4 выпуска будет снят ещё один сезон.