«Очень плохие мамочки» получат спин-офф про плохих папочек

Не так давно завершились показы свежей комедии «Очень плохие мамочки» с Милой Кунис, но уже стало известно, что фильм получит спин-офф - «Очень плохие папочки».

Напомним, сюжет оригинального фильма, написанный сценаристами «Мальчишника в Вегасе» Джоном Лукасом и Скоттом Муром, повествовал о домохозяйках, которые пускаются в отрыв, решив хоть на какое-то время позабыть о своих обязанностях.


Фильм имел небывалый для обычной комедии успех и сумел набрать высокие показатели сборов. Обычно в таких случаях разрабатывается сиквел, но в компании STX было принято решение снять отдельный фильм про «папочек», так как по их подсчётам продолжения собирают меньшую кассу. Возможно, это станет началом неплохой франшизы. Детали спин-оффа пока не раскрываются, однако известно, что релиз фильма «Очень плохие папочки» состоится 14 июля 2017 года.

Отметим, что Мила Кунис, сыгравшая одну из ведущих ролей, на данный момент занята на съёмках боевика «Джекпот» Уилла Глака, известного по фильма «Секс по дружбе» и «Энни». А Кристен Белл, исполнившая роль самой послушной «мамочки», задействована в озвучивании сиквела диснеевского хита «Холодное сердце».