«Игра престолов»: Николай Костер-Вальдау рассказал о съёмках 8 сезона

Постер к т/с «Игра престолов»

Актёр Николай Костер-Вальдау, известный как Джейме Ланнистер, дал ряд комментариев по поводу следующего сезона «Игры престолов». Как пишет Sunday Express, съёмки новых серий (эпизодов будет только 6, но длинных) начнутся уже осенью — в октябре.  

Говоря о съёмочном процессе, он рассказал: «Я знал, что будет происходить по сюжету сериала только во время работы над первыми тремя сезонами. После этого я знал о событиях только нового выпуска. Я получал сценарий за месяц до начала съёмок, или шесть недель, и знал о событиях только конкретного сезона. Теперь я не знаю, что будет происходить дальше».

«Съёмки начнутся в октябре, — продолжил Костер-Вальдау, — поэтому, может, через несколько недель я уже получу сценарий и всё узнаю. Сгораю от любопытства».

Издание Sunday Express отмечает, что релиз новых серий, возможно, состоится в сентябре 2018 года. Напомним, 8 сезон станет финальным для шоу. В основу выпуска будет положен оригинальный сценарий и фрагмент книги «Мечта о весне».

Добавим, что Николай Костер-Вальдау также занят в грядущей картине Брайана Де Пальмы «Домино», в центре которой окажется копенгагенский полицейский и игра в кошки-мышки с ЦРУ.