Новый образ Светланы Ходченковой

Не так давно стало известно, что Светлана Ходченкова пополнит звёздный состав мелодрамы Дмитрия Суворова «Одноклассницы». В фильме также снимутся Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина, Ольга Кузьмина, Илья Любимов, Антон Макарский, Ян Цапник и другие.

Сюжет картины сконцентрирован вокруг различных судеб четырёх школьных подруг, у которых не складывается личная жизнь: Катя и Даша расстались со своими возлюбленными, Вика разведена, а муж Светы больше проводит времени на работе, чем дома. Но неожиданная встреча Кати с бывшим одноклассником Славой изменила жизнь девушек. После непродолжительного бурного романа молодой человек делает предложение Катерине, и влюблённые решают сыграть свадьбу в Сочи, пригласив на праздник всех одноклассников. Но Свету не желает отпускать супруг, Даша погружена в финансовые проблемы, а Вика больше занята работой. Однако все они встретятся на свадебной церемонии, которая окончится неожиданным сюрпризом.

Светлана Ходченкова, продолжая пополнять свою фильмографию сильными образами, сыграет роль напористой бизнес-леди Виктории, занимающейся организацией свадеб. Чтобы сделать образ ещё более строгим, актриса предложила сделать её героиню брюнеткой. Однако после съёмок Светлане будет легко вернуться к образу романтичной блондинки - для съемок будет использован парик. «Я впервые снимаюсь в образе брюнетки. И мне кажется, что даже немного по-другому начинаю себя ощущать», - рассказала Ходченкова. Актриса поделилась, что хочет сделать свою героиню душой компании и уверенной в себе девушкой. 

Съёмки фильма уже стартовали и продлятся до конца октября. Премьерный показ мелодрамы запланирован на весну 2016 года. Ну а Светлану Ходченкову вскоре можно будет увидеть в спортивной драме «Воин», премьера которой состоится 1 октября 2015 года.