Давние недомолвки и личные счёты в трейлере комедии «Жизнь впереди»

Кадр из к/ф «Жизнь впереди»

Светлана Ходченкова появилась в трейлере комедии «Жизнь впереди», которую снял Карен Оганесян, известный зрителям по фильмам «Без границ», «Пять невест», «Мамы», «Подарок с характером». Компанию актрисе составили Александр Паль, Максим Виторган, Егор Корешков.

Сюжет фильма рассказывает о похоронах, которые собрали бывших одноклассников 11 «Б». Погибший тихоня Лёха, сидевший всегда на последнем ряду, становится объектом внимания давних друзей. Однако трагическое событие быстро отходит на второй план, когда вскрываются давние обиды и недомолвки. Зрителям предлагается несколько историй, в которых фигурируют секреты и личные претензии. «Сценарий написан настолько жизненно, что в героях через одного можно узнать себя, своих одноклассников, своих друзей«, — считает Карен Оганесян.  

Героиня Светланы Ходченковой была самой красивой девушкой класса. Её одноклассник (Александр Паль) отчаянно влюблён в неё до сих пор и решается на похищение, чтобы рассказать о своих чувствах. Актрисе, к слову, досталась не самая экстремальная роль. Например, герои Дениса Шведова и Артура Смольянинова и вовсе устроили драку (при этом у актёров не было дублёров). А вот Валерии Кожевниковрой пришлось сниматься на 8-м месяце беременности, но, что примечательно, её героиня также ждала ребёнка. При этом Максим Виторган, который по роли готовился к отцовству, тоже вскоре должен был стать родителем.       


Добавим, что оператором выступил Василий Григолюнас, работавший с режиссёром над сериалом «Налёт» с Владимиром Машковым. Карен Оганесян выступит не только в качестве постановщика фильма «Жизнь впереди», но и возьмёт на себя продюсерские обязанности. Премьера комедии намечена на 28 сентября. Ну а Светлану Ходченкову можно будет увидеть на больших экранах совсем скоро в комедии «Блокбастер», которая выходит в прокат 13 июля.