Вышел мрачный трейлер 4 сезона сериала «Шерлок»

Постер к т/с «Шерлок»

Шоураннеры «Шерлока» представили зрителям трейлер сериала, снятый в той же нагнетающей атмосфере, что и недавно выпущенный тизер. Демоны-призраки из прошлого талантливого детектива ждали очень долго, но теперь восстанут во всей красе.

В ролике мы видим злодейского Кэлвертона Смита, который явно манипулирует Шерлоком: «Знаешь, как можно навредить своим лучшим друзьям? Расскажи им свою самую страшную тайну». Презентабельный Джон (на контрасте с потрёпанным детективом) не желает верить происходящему, однако Шерлок уверенно сообщает, что события разворачиваются согласно плану. Но в какой-то момент всё идёт совсем не так, как должно: Шерлок оказывается в мрачной комнате, а Джон стоит на дне пустого колодца. Мы видим отчаяние на лице Молли, измождённую Мэри... Но самым загадочным остаётся признание Шерлока в любви (кому – вопрос отдельный).


Добавим, что, согласно графику, первая серия «Шесть Тэтчеров» (The Six Thatchers) выйдет в эфир 1 января, эпизод «Лгущий детектив» (The Lying Detective) будет показан 8 января, а релиз третьей, финальной серии состоится 15 января.Российские зрители увидят новые серии в те же дни на Первом канале, осуществляющем показ культового телесериала.