Вышел новый трейлер фильма «Кредо убийцы»

Не так давно зрители были заинтригованы новыми кадрами экранизации легендарной игры «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером в главной роли, а не так давно состоялась премьера долгожданного трейлера фильма.

Актёр предстаёт перед нами как Каллум Линч, которого учёные (среди них обворожительная коллега актёра по «Макбету» Марион Котийяр) отправляют в прошлое, чтобы он мог узнать наследие своих предков - ассасинов. Главный герой оказывается в средневековой Испании в теле своего предка Агилара де Нерха, члена тайного общества наёмных убийц. Вернувшись в настоящее, Линч вынужден вступить в бой с могущественными тамплиерами.

Помимо Фассбендера и Котийяр в фильме появятся Майкл Кеннет Уилльямс, Джереми Айронс и Брендан Глисон. Российская премьера фильма «Кредо убийцы» состоится 5 января 2017 года.


Напомним, что в 3 августа 2017 году мы сможем увидеть Майкла Фассбендера в фантастической картине Ридли Скотта «Чужой: Завет», а затем актёр появится на российских экранах в британской криминальной драме «Снеговик», релиз которого состоится 26 октября 2017 года.