«Меч короля Артура» обзавёлся новым постером

Кадр из к/ф «Меч Короля Артура»

Грядущий эпичный фильм Гая Ричи «Меч короля Артура» обзавёлся постером с бандой. Напомним, в центре истории окажется молодой Артур, который возглавляет криминальный мир Лондиниума, даже не подозревая о своём царственном происхождении. Но когда в его руках оказывается легендарный меч Экскалибур, Артур узнаёт, что ему предначертано великое будущее. Чтобы одолеть тирана Вортигерна, укравшего его корону и убившего его родителей, Артур должен одолеть демонов прошлого и объединить народ. Тогда он станет королём.

Постер к к/ф «Меч короля Артура»

Главные роли исполнили Чарли Ханнэм («Хулиганы», «Сыны анархии») и Джуд Лоу («Шерлок Холмс», «Молодой Папа»). Кроме того в фильме сыграла Астрид Берже-Фрисби, известная по роли очаровательной русалки в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Также появится Эйдан Гиллен, которого зрители могли запомнить как Питира «Мизинца» Бейлиша из «Игры престолов» (кстати, появились атмосферные кадры из 7 сезона).

«Меч короля Артура», судя по трейлеру, отличается смелостью и брутальностью, характерными для стиля Риччи. Увидеть его трактовку знаменитой легенды мы сможем уже скоро, 11 мая.