«Мой маленький пони»: новый забавный трейлер

Кадр из м/ф «Мой маленький пони»

В Сети появился новый заводной трейлер анимационной ленты «Мой маленький пони» от Hasbro и Lionsgate. Эпплджек, Искорка, Флаттершай, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш — теперь на большом экране. Главных героев в оригинале озвучили такие известные актёры, как Эмили Блант, Лив Шрайбер, певица Sia, Зои Салдана. Главную героиню Искорку озвучила Тара Стронг («Волшебные родители», «Суперкрошки», «Мультреалити», «Final Fantasy X», «Дружба — это чудо»).


По сюжету Король Шторм (его озвучил отличный актёр Лив Шрайбер) и пони по имени Буря (Эмили Блант) хотят лишить пони магии, что ставит под угрозу весь их мир. Чтобы остановить злодеев, пони отправляются в опасное и захватывающее путешествие. По пути им встретятся пираты-попугаи, озорные морские коньки и коты. Режиссёром анимационной ленты является Джейсон Тиссен, работавший над мультсериалом «Дружба — это чудо». Полнометражный мультфильм «Мой маленький пони» выходит в прокат 12 октября. 

Напомним, в основу ленты положен популярный телевизионном сериал о пони «Дружба — это чудо», который был выпущен в рамках возобновления в 2010 году производства игрушек My Little Pony от Hasbro.