«Очень странные дела» получили постер в стиле «Челюстей»

Кадр из т/с «Очень странные дела», сезон 2

На этой неделе создатели сериала «Очень странные дела» поделились новым постером, который напоминает постер кинохита «Челюсти», вышедшего в 1975 году. Отметим, что в сериях прекрасно воссоздаётся дух кинематографа 80-х, что понравилось даже Стивену Кингу.

Второй сезон «Очень странных дел» обещает зрителям больше хоррора и станет более «ужасным». Напомним, первый сезон сериала стал одним из хитов 2016 года, справедливо завоевав множество наград. Поэтому создатели шоу никого не удивили тем, что продлили «Очень странные дела» ещё на 2 выпуска. К своим ролям вернётся весь юный актёрский состав: Милли Бобби Браун, Финн Вульфхард, Гатен Матараццо, Калеб Маклафлин и Ноа Шнапп. Что примечательно, герой Шнаппа получит больше места в сюжете, так как он вернулся из Изнанки.

События будут развиваться через год после того, как Уилл Байерс вернулся из параллельного мира. Его появление, конечно же, оказало большое влияние на всех. Уилл изменился из-за того, через что он прошёл, а жизнь остальных не может быть как прежде после появления Одиннадцатой. 

Постер к т/с «Очень странные дела»

Что интересно, главы платформы Netflix предлагали снимать третий и четвертый сезоны сразу друг за другом, чтобы дети-актёры не успели сильно повзрослеть. Однако создатели сериала не согласились, так как посчитали, что не успеют так быстро разработать сценарии к выпускам. Напомним, второй сезон стартует в конце октября на Хэллоуин. Первый эпизод получил название «Безумный Макс» и поставлен братьями Даффер, авторами «Очень странных дел».