Новые «Утиные истории»: Билли, Вилли, Дилли станут яркими личностями

Кадр из м/с «Утиные истории»

Жизнь похожа на ураган в современном мире, но в Даксбурге всех поклонников «Утиных историй» ждёт настоящий шторм веселья и приключений. Возвращаясь на экраны уже этим августом, сериал представляет собой мягкую перезагрузку известного мультипликационного сериала о Скрудже МакДаке и его племянниках.

Что интересно, в новых сериях авторы решили как можно лучше раскрыть характеры героев. Продюсер Мэтт Янгберг рассказал, что племянники Билли, Вилли, Дилли (Хьюи, Луи и Дьюи в американском варианте) получат яркие индивидуальности: «Итак, Билли самый старший, поэтому он более ответственный и смышлёный. Вилли хочет выделиться на фоне братьев. А Дилли нравится быть самым младшим, так как это делает его незаметным». Компанию племянникам составит Поночка, которая будет играть немало важную роль: «Мы не говорим «племянники» или «мальчики» — она важная часть команды, частью этой большой и немного странной семьи. Если Билли унаследовал ум Скруджа, Вилли — его смелость, а Дилли — любовь к сокровищам, то у Поночки — сердце Скруджа».

В список ключевых персонажей попадет и Дональд Дак, который вместе со Скруджем некогда отправлялся в отчаянные приключения, но затем что-то произошло, после чего они перестали разговаривать друг с другом. Билли, Вилли, Дилли даже не догадываются, что самая богатая утка в мире и легендарный исследователь — их дядя. К концу первого эпизода Дональд неохотно перемещает всю свою семью к Скруджу, но сохраняет определенную степень собственной независимости, поселяясь в плавучем доме в бассейне Скруджа.

Дональд Дак

Кроме того в сериале появится Глэдстоун Гусак, которого ненавидят Скрудж и Дональд, считая, что он слишком удачливый.

Глэдстоун Гусак

Некоторые персонажи получат в сериале более современный облик, как, например Винт Разболтайло, который теперь похож на хипстера.

Винт Разболтайло

Давняя соперница Голди О'Гилт получит в сериале образ, схожий с Женщиной-кошкой из «Бэтмена». У них со Скруджем сложатся противоречивые отношения, поскольку она обладает той же жаждой приключений, что и он, и может конкурировать с ним.

Голди О'Гилт

Также в новых «Утиных историях» появятся Братья Гавс и их Мамаша, Флинтхарт Голмгольд и молодой миллиардер Марк Бикс, озабоченный числом своих подписчиков.  

Братья Гавс и Мамаша

Флинтхарт Голмгольд

Марк Бикс