В байопике о Бритни Спирс снимутся актёры, не похожие на знаменитостей

Бритни Спирс

Кабельный канал Lifetime на днях представил первые кадры байопика о поп-звезде Бритни Спирс, который был запущен в разработку этим летом. Напомним,  главную роль играет Наташа Бассет, которая недавно исполнила роль Глории в «Да здравствует Цезарь!».

Лента получила лаконичное наименование «Бритни». Режиссёром значится Лесли Либман, работавшая над сериалами «Области тьмы», «Медиум» и «Рыцарь дорог». Сценарий был создан Энн-Мари Хесс. Компания Asylum Entertainment занимается продюсерскими обязанностями. Съёмки фильма стартовали этой осенью, а премьера фильма назначена на 2017 год. Что интересно, сама Бритни, которая 2 декабря отметила свой День Рождения, никак не связана с проектом.

Двухчасовой байопик расскажет о детстве певицы и её восхождении к славе, начиная с «Клуб Микки Мауса», её музыкальных успехах в конце 90-х, жизненном кризисе в середине 2000-х и триумфальном возвращении на сцену.

Что интересно, после просмотров первых кадров поклонники певицы отмечают смелость канала в выборе актёров – ведь они так не похожи на Джастина и Бритни. 

Кадр из к/ф «Бритни»

Кадр из к/ф «Бритни»

Наташа Басетт в роли Бритни Спирс