Парень из Пекла в трейлере «Хеллбоя»

Кадр из к/ф «Хеллбой»

Создатели фильма «Хеллбой» представили первый трейлер картины. Режиссёрское кресло проекта занимает Нил Маршалл, приложивший руку к созданию «Игры престолов» и «Мира Дикого Запада». Сценарий основан на мрачных комиксах Майка Миньолы, и перезапуск, похоже, близок к ним по духу. Новый «Хеллбой» получил рейтинг R, Маршалл сообщил, что руки ему никто не связывал, и лента получится жестокой и кровавой. 

Напомним, главную роль сыграл брутальный Дэвид Харбор, а компанию ему составили Иэн Макшейн в образе Тревора Бруттенхолма (приёмный отец Хеллбоя), Милла Йовович в образе колдуньи Нимуэ, Саша Лейн в образе Алисы Монахэн, некогда спасённой Парнем из пекла от фей.   


По сюжету Хеллбой, оказавшийся между сверхъестественным и земным мирами, сражается с древней волшебницей Нимуэ, жаждущей мести. Некогда, во времена короля Артура, чародейка собиралась уничтожить людей, но была убита. В наше время давний враг Хеллбоя собирается воскресить Нимуэ. Бороться со злом Парень из пекла будет, разумеется не в одиночку: ему поможет медиум Элис, Эйб Сэпиен и майор Бен Даймио.

Мировая премьера ленты состоится 12 апреля.

Фото: EmpireMillennium Films