«Гадкий я 3»: брат-близнец и преступления в новом трейлере

Кадр из м/ф «Гадкий я 3»

Студия Illumination Entertainment, разрабатывающая третью часть мультфильма «Гадкий я» представила зрителям свежий трейлер. Создатели франшизы gjcntgtyyj раскрывают сюжетные подробности - известно, что вставший по другую сторону баррикад Грю встретит колоритного преступника Бальтазара Братта, потеряет работу и неожиданно познакомится со своим братом-близнецом Дрю. Последний, в честь воссоединения, уговаривает Грю вновь пойти на злодейства.


Главного персонажа, как и в предыдущих частях, озвучит комик Стив Карелл, знакомый зрителям по сериалу «Офис». А Трей Паркер, один из создателей «Южного парка», подарит голос злодею Братту. В кресле режиссёра восседает Пьер Коффин, снявший первые два мультфильма. Компанию ему составили Эрик Гуильон и Крис Меледандри.

Напомним, мультфильм «Гадкий я» о приключениях суперзлодея по имени Грю увидел свет в 2010 году и заработал в прокате 543 миллиона долларов. За картиной последовало продолжение «Гадкий я 2» сиквел и спин-офф «Миньоны», который заработал более миллиарда долларов.

Премьера запланирована на 29 июня.