Свежее фото героев сериала «Шерлок»

Постер к т/с «Шерлок»

Создатели сериала «Шерлок» продолжают интриговать поклонников информацией о грядущем сезоне. Не так давно мы узнали имя отпрыска Ватсонов и посмотрели юмористическую сценку из новой серии, а на днях шоураннеры представили зрителям новое фото.

Кадр снят в том же стиле, что и тизер сериала, где Шерлок и Джон отрешенно сидят в затопленной гостиной. Все участники фотосессии смотря куда угодно, но только не друг на друга. Шерлок и Ватсон с ребёнком на руках  настороженно глядят в камеру. Их взглядам вторит сосредоточенная Молли, стоящая за плечом Шерлока (возможно, скромный патологоанатом снова сыграет ключевую роль в жизни детектива). А в это время Мэри, несмотря на то, что стоит рядом с мужем и дочерью, рассматривает Майкрофта, словно принимая некий вызов. Однако старший Холмс наблюдает за братом. Оказавшаяся практически в центре кадра миссис Хадсон с чашечкой чая, призванной по-английски скрыть волнение, взирает на Джона.

Промо-фото к т/с «Шерлок»

Текст под фото гласит: «Настало время для друзей, семьи и всех, кто дорого». Разгадать, что скрывается за таинственным фото, мы сможем 1 января.