Новая «Чудо-женщина» выйдет в декабре

«Чудо-женщина», реж. Пэтти Дженкинс

Как уже известно, успешный блокбастер «Чудо-женщина» получит продолжение. Сиквел о приключениях прекрасной амазонки выйдет на экраны 13 декабря 2019 года. Разумеется, главную роль вновь сыграет Галь Гадот. На данный момент активно ведётся работа над сценарием второй части — для этого режиссёр оригинала Пэтти Дженкинс объединилась с Джеффом Джонсом («Лига Справедливости»). В общем-то, не удивительно, что история получила продолжение, учитывая невероятный кассовый успех фильма, который смог потягаться за лидерство проката с кинохитом «Пятьдесят оттенков серого».

По словам президента Warner Bros. Pictures Тоби Эммериха, что события сиквела будут происходить в прошлом. Напомним, сюжет первой части «Чудо-женщины» развивался в эпоху Первой мировой войны. Возможно, на этот раз Диана будет участвовать в баталиях Второй мировой или противостоять Советскому союзу. Как рассказала Пэтти Дженкинс, съёмки пройдут в США.

Отметим, что помимо второй «Чудо-женщины» в 2019 году выйдет в прокат ещё один фильм с женщиной-супергероем — «Капитан Марвел» с Бри Ларсон. Также в обозримом будущем будет выпущена картина «Серебряный Соболь и Чёрная Кошка», который поставит Джин Принс-Байтвуд.