Семь Нуми Рапас в трейлере футуристической мелодрамы о контроле рождаемости

Нуми Рапас

В Сети появился интересный трейлер фантастической ленты Netflix «Семь сестёр» с Нуми Рапас, играющей семь разных девушек. События фильма будут происходить в мире будущего, где действует закон «один ребенок в семье».

По сюжету персонаж Уиллема Дефо скрывает от правительства кое-что противозаконное. Невзирая на закон о том, что у пары должен быть один ребёнок, он тайно вырастил семь внучек-близнецов, названных по дням недели. Сёстры вынуждены жить, словно существует только одна девушка. Они живут в постоянном состоянии игры в кошки-мышки, пытаясь выжить. И однажды Понедельник исчезает.

В фильме также снимается Гленн Клоуз в роли Николетт Кайман, сотрудницы тайного бюро, которое отвечает за контроль политики рождаемости. Режиссёром ленты выступил Томми Виркола, известный по фильмам «Охотники на ведьм» и Операция «Мёртвый снег». Добавим, что сценарий фильма был взят из «Чёрного списка» перспективных сценариев. 


Говоря о проекте, Виркола рассказал: «При создании фильма было много технических проблем. Без трюков не обошлось. Съёмки заняли очень много времени. Мы закончили процесс в Румынии, где мы могли получить максимум за наш бюджет в 20 миллионов долларов. Мы отсняли всё за 94 дня, что достаточно долго. Первые пару месяцев работы ушло на Нуми. Нам пришлось нанять семь дублёров, семь хороших актёров из Европы, чтобы мы могли репетировать с ними». 

Фильм, похоже, отступит от глянцевой научной фантастики, вместо этого решив показать песчаное, загрязнённое будущее, подобно фильмам, таким как «Бегущий по лезвию». Премьера картины «Семь сестёр» запланирована в России на 31 августа.