Нина Добрев сыграет в ремейке «Коматозников»

Звезда сериала «Дневники вампира» ведет переговоры по участию в ремейке научно-фантастической ленты «Коматозники». Актриса может сыграть Марло, амбициозную отличницу и лучшую ученицу группы. Свое согласие на участие в проекте уже дали Эллен Пейдж («Джуно», «Начало») и Диего Луна («Руд и Курси», «Грязные танцы 2: Гаванские ночи»).

Напомним, фантастический триллер «Коматозники» рассказывает о группе студентов-медиков, проводящих опасные эксперименты по путешествию в потустороннем мире. Решив на личном опыте проверить, что бывает после остановки сердца, они погружают себя в состояние клинической смерти и делают невероятное открытие.

Оригинальную картину снял Джоэл Шумахер («Бэтмен навсегда», «Бэтмен и Робин», «Призрак оперы») по сценарию Питера Филарди («Колдовство»), а главные роли исполнили Джулия Робертс, Кифер Сазерленд и Кевин Бейкон. Перезапуском фильма 1990 года занимается студия Sony, режиссером назначен Нильс Арден-Оплев, постановщик оригинальной «Девушки с татуировкой дракона», а сценарий написал Бен Рипли («Исходный код»).

Покинув в прошлом году сериал «Дневники вампира» после шести сезонов, Добрев сосредоточилась на карьере в кино. В скором времени ее можно будет увидеть в инди-драме Кевина Тента Crash Pad с Доналом Глисоном и Кристиной Эпплгейт, а также в боевике Ди Джея Карузо «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» с Вином Дизелем, Сэмюэлом Л. Джексоном и Руби Роуз.