Николас Кейдж получил травму во время съёмок

Николас Кейдж

Николас Кейдж получил серьёзную травму на съёмках фильма «211» (#211) в Болгарии. Как пишет ТАСС, актёр упал при выполнении одного из трюков в киноцентре Бояна в Софии и сломал ногу.

Сразу после случившегося Кейджа доставили в клинику Военно-медицинской академии города София, где ему назначили оперативное лечение. Однако съёмочная группа после консультации с личным врачом актёра приняла решение отправить Кейджа в США. В Лос-Анджелесе он будет прооперирован.

Добавим, что боевик «211» рассказывает про ограбление банка. Оскароносец Кейдж исполняет роль полицейского Чендлера. Съёмки картины в Болгарии стартовали с середины апреля.

Николаса Кейджа зрители могли не так давно видеть на больших экранах в фильме «Миссия: Неадекватна», релиз которого в России состоялся 15 декабря 2016 года. В этом году в мировой прокат вышли фильмы с его участием — «Месть: история любви» и «Арсенал». Кроме того, к релизу готовится лента «Бюро человечества» о грядущем глобальном потеплении и методах борьбы с экономическим спадом.