Николас Холт сыграет с Эммой Стоун в драме режиссёра «Лобстера»

Николас Холт

Режиссёр «Лобстера» Йоргос Лантимос продолжает набирать актёров в свой исторический фильм «Фаворит»: к оскароносной Эмме Стоун и звезде «Мумии» Рэйчел Вайс присоединился Николас Холт из «Людей Икс» и последнего «Безумного Макса», как сообщает портал Deadline.

Главная роль в драме Лантимоса отведена Оливии Колман – она предстанет перед зрителями в образе королевы Анны, последней представительницы династии Стюартов на английском престоле. Вайс сыграет Сару Черчилль, герцогиню Мальборо, которая некоторое время держала в своих руках власть, представляя интересы королевы. Эмма Стоун получила роль придворной дамы Абигейл Мэшем, которая стала советчицей Анны, оттеснив Сару Черчилль. Холт предстанет в образе лорда-казначея Роберта Харли, с помощью интриг добившегося расположения королевы. Над сценарием поработали Дебора Дэвис и Тони Макнамара.

Дата премьеры «Фаворита» пока не назначена. Однако добавим, что вскоре на экраны выйдет другой фильм Лантимоса – «Убийство священного оленя» с Николь Кидман. Ну а Николаса Холта можно будет увидеть в фильме «Бунтарь во ржи», премьера которого состоится 13 июля. На данный момент актёр снимается совместно с Бенедиктом Камбербэтчем в картине «Война токов», где играет роль Николы Теслы.