Николас Кейдж попал на обёртку японского снэка

Николас Кейдж

Оскароносный Николас Кейдж неожиданно появился на упаковке японских снэков umaibou! Как оказалось, лицо актёра служит рекламой фильма «Миссия: Неадекватна» (Army of one), который выходит в Японии. Лимитированный выпуск с Кейджем называется Deluxe Umaibou Nicolastick и доступен для тех, которые купят билет на фильм.

Напомним, комедийный фильм «Миссия: Неадекватна», вышедший в России в декабре 2016 года, рассказывал об обычном американце, который по поручению Всевышнего решает в одиночку поймать Усаму бен Ладена.

Николаж Кейдж, Deluxe Umaibou Nicolastick

Похоже, что Кейдж не планирует сидеть сложа руки: в апреле он был занят на съёмках фильма «211», в сентябре на фестивале в Торонто был представлен фильм «Мамы и папы», а в этом октябре актёр должен приступить к съёмкам в картине Primal («Первобытный») о незадачливом охотнике на животных для крупного зоопарка. Кроме того, в декабре этого года в мировой прокат выходит футуристический фильм с Николасом Кейджем «Бюро человечества». Сюжет ленты рассказывает о мире, где бедных, необразованных и неугодных стране людей сначала высылают в колонию, а затем уничтожают. Одно из таких дел попадает в руки агента, который решает помочь матери и её сыну бежать.