Мстители: выживут не все

Мстители

В интервью президент Marvel Studios Кевин Файги сообщил, что после событий третьего и четвертого фильмов про Мстителей выживут не все герои. У Файги поинтересовались, погибнет ли в «Войне бесконечности» кто-то из участников команды, и он ответил: «Да».

По версиям, главными претендентами на погибель являются Железный человек (Роберт Дауни-младший) и Капитан Америка (Крис Эванс). Что интересно, Файги по поводу участия героев в фильмах, которые выйдут после 4 части «Мстителей», уклончиво сообщил: «Нам еще два года нужно много и тяжело работать, чтобы закончить эти фильмы, и актёрам тоже предстоит много трудиться... мы пока думаем только о том, как закончить эти фильмы. Что будет дальше — увидим».

По сюжету Мстители, разделившиеся после событий фильма «Первый мститель: Противостояние», объединяют свои усилия со Стражами Галактики, чтобы одолеть Таноса, который пытается собрать Камни бесконечности для перчатки, которая позволит ему изменить реальность по своему желанию.

Напомним, российская премьера блокбастера «Мстители: Война бесконечности» состоится 3 мая 2018 года. Безымянные пока «Мстители 4» — 2 мая 2019 года.