Мультфильм про эмодзи обзавёлся свежим роликом про тот самый смайлик

Кадр из м/ф «Эмодзи: Вырази себя»

Мультфильм про смайлики вновь напомнил о себе: в Сети появился короткий ролик, посвящённый тому самому смайлику, который, к слову, говорит голосом прекрасного актёра Патрика Стюарта, известного как профессор Ксавье из «Людей Икс». Исходя из тизера, этот персонаж обладает чувством стиля и обожает свою работу в качестве смайлика мессенджера мобильного телефона.


Напомним, по сюжету мультфильма эмотикон Meh обладает разными эмоциями, что является крайне странным в его мире. Вместе с Дай пять и Джейлбрейк герой отправляется в опасное путешествие, чтобы изменить себя и стать как все другие эмотиконы, а также исправить свои ошибки. Главного героя озвучил комик ТиДжей Миллер («Неуправляемы», «Дэдпул»), а Джейлбрейк говорит голосом Иланы Глазер из ситкома «Broad City». Ведущий The Late Late Show Джеймс Корден подарил голос Дай пять.

Кресло режиссёра занимает Энтони Леондис, создавший короткометражку «Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров». Он также поработал над сценарием мультфильма. Релиз ленты «Эмоджи фильм» намечен на 17 августа.