Вышел самый брутальный трейлер шестой «Обители зла»

Постер к к/ф «Обитель зла: Последняя глава»

Подогревая интерес зрителей к 6 части «Обители зла», создатели зомби-франшизы выложили эффектный трейлер и свежий промо-ролик. Премьера фильма состоится уже скоро, 16 февраля.

Новый фильм, по вполне понятным причинам, продолжит сюжет картины «Обитель зла: Возмездие». Человечество вынуждено будет вступить в последний бой после того, как в округе Вашингтон Элис предает коварный Вескер. Героиня возвращается к истокам происходящего, в Раккун-сити, и бросает вызов могущественной армии корпорации «Umbrella», возглавив группу из последних выживших людей в зомби-апокалипсисе. Героиня попробует уничтожить Красную королеву и добыть вакцину от вируса.


В этой части к Йовович вновь присоединятся «бегун» Вентворт Миллер, антагонист Элис Шон Робертс и «дочь офицера полиции» Эли Лартер. Новым лицом франшизы станет Иэн Глен, известный по образу печального рыцаря Мормонта в «Игре престолов».


Во главе проекта Пол У.С. Андерсон — бессменный режиссёр и сценарист «Обители зла» и, по совместительству супруг Миллы Йовович.

Время покажет, действительно ли «Обитель зла 6» 2017 года станет заключительной главой франшизы. 

resident-evil-final-chapter-new.jpg

Постер к к/ф «Обитель зла: Последняя глава»