Розарио Доусон: от «Сорвиголовы» к «Новым мутантам»

Розарио Доусон

Известная по роли Клэр Темпл в «Сорвиголове» и «Люке Кейдже» Розарио Доусон планирует сыграть в «Новых мутантах», которые вот-вот обрели своего Санспота. Что интересно, постановщик Джош Бун в своём Instagram фото Доусон, которое подтверждает, что актриса уже близка к заключению контракта.

Если переговоры пройдёт успешно, то она примерит роль доктора Сесилии Рейес, у которой есть способность создавать защитное биополе вокруг себя. Героиня станет наставником для юных мутантов, которым предстоит научиться справляться со своими способностями. Что интересно, фильм будет снят в мрачных тонах, приближаясь к стилистки хоррора.

Напомним, не так давно «Новые мутанты» обрели двух главных героинь: Мэйси Уильямс и Аня Тэйлор-Джой присоединились к Людям Икс. Они воплотят на экране бойкую Вульфсбэйн и Маджик. Съёмки должны стартовать в Канаде в июле. Премьера «Новых мутантов» назначена на 13 апреля 2018 года.

Добавим, что Доусон можно будет совсем скоро увидеть в сериале «Защитники», где она играет Клэр Темпл. Релиз состоится 18 августа.