Звезда сериала «Очень странные дела» пополнил ряды «Новых мутантов»

Герои комикса «Новые мутанты»

Фильм «Новые мутанты» спустя некоторое время затишья, похоже, запустился в производство с удвоенной силой: не так давно проекту присоединились Мэйси Уильямс, Аня Тэйлор-Джой и Розарио Доусон, а на днях стало известно, что актёрский состав фильма пополнил Чарли Хитон из сериала «Очень странные дела». Как пишет Collider, он сыграет мутанта по имени Пушечное ядро.

Настоящее имя героя — Сэмюэль Захария Гатри. Он родился в шахтерском городке в штате Кентукки и ещё подростком начал работать на шахте. Однажды во время обвала сверхспособности Сэма пробудились, благодаря чем он спасся сам и спас своих товарищей. Он обладает способностью к генерации термохимической энергии, что позволяет ему летать подобно ядру.

Что интересно, ранее режиссёр «Новых мутантов» Джош Бун говорил, что фильм будет снят в жанре хоррора, так что не удивительно, что новичок проекта имеет опыт в сфере «ужастиков». По фильму главным героям предстоит научится справляться со своими способностями — юные мутанты против своей воли окажутся на секретном объекте, где им придётся бороться с опасностями своих сил и противостоять демонам своего прошлого.

Съёмки стартуют в Бостоне в июле. Премьера фильма назначена на 13 апреля 2018 года.