Компания New Line нашла сценариста для боевика Power Down

Сценаристом Power Down назначен начинающий автор Бенжамин Огуст, прославившийся благодаря работе над фильмом Атома Эгояна «Помнить». Сценарий, написанный Огустом, развернулся вокруг бывшего узника Освенцима, который узнает, что его мучитель избежал правосудия, жив и спокойно живет в Америке под новым именем. Так и не оправившийся от ужасов прошлого герой отправляется в США, чтобы свершить возмездие. На 72-м Венецианском кинофестивале картина была удостоена номинации на «Золотого льва», а также получила премию фестиваля Vittorio Veneto.

В центре сюжета нового проекта Огуста, Power Down, – президент США. Когда его дочь бесследно исчезает, он решает взять дело в свои руки и берет отпуск.

Продюсированием картины занимается Бо Флинн, работавший ранее над такими проектами, как «Разлом Сан-Андреас», «Охотники на ведьм» и «Шесть демонов Эмили Роуз».

До того как стать сценаристом, Бенжамин Огуст работал кастинг-директором телевизионного шоу «Фактор страха». В 2015 году он написал свой первый сценарий, драму «Помнить», а еще через год выступил автором комедии Эрика Столца Class Rank. Power Down станет третьим сценарным проектом Бенжамина Огуста.