Идёт набор массовки в новый фильм Кристофера Нолана

Кристофер Нолан

Авторы издания «Искусство кино» выяснили, что новая картина создателя «Начала» и «Тёмного рыцаря» Кристофера Нолана будет сниматься в Эстонии. Они обратили внимание, что эстонская киностудия Allfilm начала набор массовки для съёмок в фильме от Warner Bros. Официального подтверждения, что речь идёт именно об анонсированной, но не названной картине Нолана, пока нет, однако об этом с уверенностью заявляют и местные СМИ, и кинокритик Калли Киннунен.

Набор актёров массовых сцен начался сегодня и продлится ровно 10 дней — до 16 мая. Студия приглашает мужчин и женщин от 18 до 70 лет, зарегистрироваться можно лично в нескольких населённых пунктах страны (Таллин, Кейла, Маарду, Юри) и через интернет, отправив на почту casting@allfilm.ee письмо с фото и контактами. Сами съёмки пройдут в Таллине и Нарве, они обещают быть долгими (но труд массовки будет вознаграждён денежно). На вопрос журналиста «Искусства кино» о возможности участия граждан других стран в Allfilm ответа не дали, посоветовав писать все интересующие вопросы на указанную почту.

О новой ленте Нолана пока практически ничего не известно — даже названия. В ней сыграют Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон и Элизабет Дебики. В российский прокат фильм выйдет 16 июля 2020 года.

Фото: NerdThings, MovieZine