Натали Эммануэль вернётся в «Форсаж 8»

Натали Эммануэль, доверенный лейтенант Дейенерис из «Игры престолов» и бывшая звезда сериала «Холлиокс», намерена вернуться в самую крупную, дерзкую и пренебрегающую законами физиками франшизу в своей карьере – она появится в «Форсаже 8».

Британская актриса вошла в обширный каст многосерийного автомобильного боевика в прошлом году, сыграв в фильме «Форсаж 7» привлекательного компьютерного гения Рамзи, хактивистку, создавшую приспособление «Глаз Бога».

Главный актёр и исполнительный продюсер франшизы Вин Дизель объявил о возвращении Эммануэль, запостив несколько странное видео в Instagram, в котором пара актёров безмолвно ездят на гольфмобиле под песню Sade By Your Side.

Ф. Гэри Грей («Голос улиц») выступи режиссёром нового эпизода многомиллиардного сериала, который на данный момент находится на стадии подготовки к съёмкам. В фильм намерены вернуться большинство актёров предыдущих частей, конечно, за исключением Пола Уокера, который трагично погиб во время съёмок седьмой части. Дуэйн Джонсон вновь исполнит роль Хоббса, о чём он официально заявил ещё в прошлом году.

Однако самое интригующее пополнение в касте – Шарлиз Терон в роли новой злодейки франшизы.

Фильм будут снимать в этом году в Исландии, Нью-Йорке и Атланте, а также, согласно слухам, на Кубе. Приготовьтесь завести свои двигатели 13 апреля следующего года, именно в этот день «Форсаж 8» выйдет на экраны.