Натали Портман сыграет в новом сериале HBO

Оскароносная Натали Портман, звезда «Чёрного лебедя» и «Звёздных войн», дебютирует на телевидении: актриса подписала контракт на участие в мини-сериале канала HBO «Мы все полностью не в себе» (We Are All Completely Beside Ourselves).

Серии, основанные на одноимённом романе писательницы Карен Джой Фаулер («Книжный клуб Джейн Остин»), расскажут необычную историю студентки Роузмари Кук, которая пережила в детстве исчезновение сестры-близнеца.

В производстве сериала задействована создательница культового сериала «Друзья» Марта Кауффман и её компания Okay Gooodnight. Над адаптацией поработает сценарист Кристофер Монгер, участвовавший в создании успешного фильма HBO «Тэмпл Грандин». Натали Портман не только сыграет ведущую роль, но также займётся продюсированием проекта. В этом ей поможет Гидеон Рафф, создавший израильский сериал «Военнопленные» и его американскую версию «Родина».

Пока не известна дата релиза сериала. Натали Портман можно будет вскоре увидеть в фильме «Планетарий», российская премьера которого состоится 1 декабря.