Вселенная Marvel осталась без Натали Портман

Когда мы видели последний раз Натали Портман во вселенной Marvel, она помогала Тору спасти мир в блокбастере «Тор2 : Царство тьмы» (2013). Героиня актрисы Джейн Фостер также упоминалась Тором в геройском боевике «Мстители: Эра Альтрона» (2015). А затем и вовсе пропала из поля зрения. Уже известно, что она не появится в фильме «Тор 3: Рагнарёк» (2017).

Есть хоть какая-то вероятность, что мы вновь увидим Натали во франшизе? Исходя из слов актрисы, на это не стоит рассчитывать: «С этим покончено. Но я рада, что была частью этой замечательной вселенной».

Ранее глава Marvel Кевин Файги объяснял отсутствие Джейн в сюжете «Тора 3» тем, что большая часть сцен будет происходить в космосе, а не на Земле. Но, что интересно, студия пригласила на ведущую женскую роль в триквеле Тессу Томпсон, которая примерит образ отважной валькирии. К слову, этот персонаж имел некие романтические отношения с Тором в комиксах, поэтому, возможно, она станет новой возлюбленной бога грома и на большом экране.

Премьера фильма состоится 2 ноября 2017 года.

Стоит добавить, Натали Портман не планирует сидеть без дела - она занята в таких проектах, как фильм «Джеки», где ей предстоит воплотить образ Жаклин Кеннеди, и фантастический боевик «Аннигиляция» Алекса Гарденда.