Наоми Уоттс сыграет в телесериале про психотерапевта

Netflix не скрывает своего желания стать передовым поставщиком оригинальных телесериалов. Канал заручился поддержкой актрисы Наоми Уоттс, которая исполнит главную роль в новом сериале в жанре психологического триллера под названием Gypsy («Цыганка»).

Сериал Gypsy, первый сезон которого будет состоять из десяти эпизодов длительностью в один час, расскажет о психотерапевте Джин Холлоуэй (Уоттс), чрезмерно сблизившейся с окружением своих пациентов, что находится под строгим запретом в психологической практике и может повлечь за собой немалые неприятности.

Главная сценаристка сериала Лиза Рубин выступает продюсером совместно с Лизой Чейсин, а Сэм Тейлор-Джонсон, снявшая фильмы «Стать Джоном Ленноном» и «Пятьдесят оттенков серого», станет режиссёром двух первых серий и спродюсирует все остальные. Производством сериала заправляют студии Working Title и Universal Television. Зрители увидят шоу на потоковом сервисе в следующем году.

Уоттс, недавно появившаяся в фильме «Дивергент, глава 3: За стеной», вернётся на экраны 19 мая в ленте «Разрушение». Она также вошла в каст картины «Книга Генри», мировая премьера которой состоится 27 октября 2016 года.