Рекламный ролик Kenzo, который застал всех врасплох

Оскароносный постановщик Спайк Джонз, известный по фильмам «Быть Джоном Малковичем» и «Она», создал для компании Kenzo необычный рекламный ролик с Маргарет Куэлли из «Славных парней».

Видео, получившее название My Mutant Brain, отходит от традиционной рекламы духов, завораживая зрителем своей энергетикой и эффектным танцем Куэлли. Как призналась актриса, видео очень многогранное и застает зрителя врасплох. Стоит добавить, что хореография поставлена Райаном Хаффингтоном, работавшем с певицей Sia в клипе «Chandelier».


На данный момент Маргарет занята на съёмках адаптации Адама Винегарда японской манги «Тетрадь смерти». Напомним, фильм рассказывает о старшекласснике Лайте Тёрнере, случайно завладевшем так называемой Тетрадью смерти, с помощью которой можно безнаказанно убить любого человека, записав его имя на странице. Главный герой начинает вершить правосудие, карая преступников. Неожиданной серией смертей заинтересовывается Интерпол, который привлекает к расследованию гениального детектива, скрывающегося под псевдонимом L. Ведущую роль сыграет Нат Вульфф из «Виноваты звёзды», а скрытного сыщика L – Кит Стэнфилд. Маргарет Куэлли предстанет в образе возлюбленной главного героя – девушки Мии.