Новый видеоролик «Мумии»: 5 этапов трансформации принцессы Аманет

the_mummy_4.jpg

Создатели новой «Мумии» представили зрителям видео со съёмок, которое рассказывает о 5 этапах трансформации принцессы Аманет от царственной особы до жуткого существа, с которым придётся иметь дело Тому Крузу и Аннабель Уоллис. Напомним, фильм «Мумия» станет началом вселенной Universal, в которую войдут такие знаковые персонажи, как Франкенштейн и Невеста Франкенштейна . 


Отметим, что компания Universal впервые представила зрителям Мумию в фильме 1932 года, где монстра сыграл легендарный Борис Карлофф. А затем была выпущена трилогия с Брэнданом Фрейзером. Посмотрев трейлеры, можно убедиться, что новая «Мумия» явно уходит от несколько комедийного стиля предшествующей франшизы в сторону хоррора. Постановщик Алекс Куртцман явно серьёзно отнёсся к своей работе — он хочет, чтобы зрители чувствовали, что происходит на экране. «Как мне кажется, фильмы о монстрах отличаются от других фильмов ужасов, благодаря эмоциональной проработке персонажей», рассказал режиссёр.

Что ж, по всем параметрам новая версия «Мумии» выглядит как бойкое вступление в эру ребутов фильмов о монстрах. И вместе с «Невестой Франкенштейна» эти ребуты обещают грандиозное зрелище, так как уходят корнями в сокровищницу Universal.

Премьера «Мумии» состоится 8 июня этого года.