Меган Маллалли снимется в новом фильме Джона Гамбурга

Интернет-журнал Deadline сообщает о пополнении в касте нового проекта Джона Гамбурга («А вот и Полли», «Люблю тебя, чувак»). Одну из ведущих ролей в комедии Гамбурга «Почему он?» исполнит американская актриса Меган Маллалли, известная зрителям по телесериалам «Уилл и Грейс», «Дэцкая больница», «Парки и зоны отдыха» и «Лучшая охрана».

Маллалли присоединится к уже заявленным исполнителям главных мужских ролей, Джеймсу Франко и Брайану Крэнстону, и сыграет жену последнего, Барб Флеминг. По сюжету, достойнейший отец семейства мистер Флеминг (Брайан Крэнстон) вместе с супругой приезжает к дочери в колледж на каникулы и обнаруживает, что она встречается с молодым и дерзким интернет-биллионером (Джеймс Франко). Вскоре между отцом и парнем девушки (которую, по слухам, сыграет Зои Дойч) завязывается настоящее соревнование.

Сценарий ленты написал Йен Хелфер («Любовный переплёт») совместно с самим Гамбургом, чей сценаристский опыт даже превосходит режиссёрский – помимо своих собственных фильмов, Джон принимал участие в создании сценариев к популярным комедиям «Знакомство с родителями» (2000), «Знакомство с Факерами» (2004) и «Знакомство с Факерами 2» (2010). Продюсерами картины выступят компании 21 Laps Entertainment Шона Леви и Red Hour Productions Бена Стиллера. Ожидается, что съёмки фильма начнутся в феврале этого года в Лос-Анджелесе.