«Мстители» задерживают «Стражей Галактики 3»

«Стражи Галактики. Часть 2»

На днях стало известно, что сиквел «Стражей Галактики» обошёл по мировым кассовым сборам первый фильм. Так что третью часть можно уже начинать снимать! Однако всё не так просто. Постановщик Джеймс Ганн, ответственный за «Стражей», не может начать работу из-за «Мстителей».

Джеймс Ганн, написавший и поставивший первые две части, не может приступить к работе над третьей частью, пока братья Энтони и Джо Руссо не закончат фильм «Мстители: Война бесконечности». Вот, что об этом рассказал брат режиссёра «Стражей», Шон Ганн: «Я знаю, что на этот раз Джеймсу приходится быть немного терпеливым. Частично это связано с тем, что происходящее со Стражами напрямую зависит от того, что происходит с ними в "Бесконечной войне". И даже несмотря на то, что мой брат продюсирует "Войну", фильмы ещё не закончены, так что надо посмотреть, как там всё будет, так как это повлияет на дальнейшую судьбу Стражей. Так что подождём, посмотрим, но я уверен, что у него уже есть много идей».

Отметим, что Шон Ганн играет в «Стражах» одного из Опустошителей, а также выступает дублером енота Ракеты на съёмочной площадке «Мстителей». Первая часть «Войны бесконечности», в которой будут участвовать Стражи, выйдет на отечественные экраны 3 мая 2018 года. А в мае 2019 года можно будет увидеть вторую часть.