Новые подробности триллера «Мама» с Дженнифер Лоуренс

Кадр из к/ф «Мама!»

Студия Paramount поделилась новыми подробностями грядущего триллера Даррена Аронофски «Мама» с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом. Мы уже знаем, что это будет хоррор-фильм, и, судя по трейлеру, лента будет наполнена атмосферой в духе «Ребёнка Розмари». Новый ролик знакомит нас с не только с главными героями, но и с другими персонажами картины, роли которых исполнили Мишель Пфайффер, Эд Харрис, Донал Глисон, Брайан Глисон и Кристен Уиг.

Аронофски можно назвать мастером в создании эмоционального напряжения и тревожных образов. О картине «Мама» мы знаем только то, что это будет психологический триллер о любви, преданности и жертвенности. По сюжету отношения очаровательной пары подвергнутся серьёзному испытанию, когда в их доме появятся нежданные гости. Это повлечёт за собой неожиданные открытия и опасности. Релиз картины в России состоится 12 октября. 

Добавим, что Лоуренс на данный момент занята в блокбастере «Тёмный Феникс» о Джин Грей и её невероятной силе. Новый фильм о Людях Икс выйдет в прокат в начале ноября 2018 года.