Шестая «Миссия: невыполнима» станет эмоциональнее

Кадр из к/ф «Миссия: невыполнима 3»

Режиссёр 6-й части франшизы «Миссия: невыполнима» Кристофер МакКуорри рассказал, что фильм станет эмоциональным приключением Итана Ханта: «Я не планирую снять множество боевых сцен, так как хочу больше рассказать о личности главном герое». Поэтому режиссёр запланировал для Итана множество сложных затруднений, связанных с моральным выбором. Одно из них связанно с возвращением возлюбленной героя Тома Круза, которую играла Мишель Монахэн в фильме «Миссия: Невыполнима 3». В части под названием «Протокол Фантом» мы узнаём, что герои расстались, так как Итан не мог защитить девушку. Но, похоже, что его давняя любовь вновь появится во франшизе. Возможно, конечно, она появится как флэшбэк, однако, это говорит о том, что МакКуорри всеми силами старается раскрыть личную жизнь Итана. 

...

Публикация от Christopher McQuarrie (@christophermcquarrie)


Интересно, что Кристофер МакКуорри станет первым режиссёром, который снимет больше одного фильма франшизы «Миссия: невыполнима». Оригинальную картину 1996-го года снял Брайан Де Пальма, после него режиссёрами становились Джон Ву, Джей Джей Абрамс и Брэд Бёрд.

Производство шестой части франшизы началось этой весной. Компанию Крузу составит Ребекка Фергюсон, которая вернётся к образу британского агента Ильзы Фауст из прошлой картины. Также в фильме снимутся Генри Кавилл, Ванесса Кирби, Саймон Пегг, Шон Харрис и Алек Болдуин. «Миссия: невыполнима 6» появится на экранах 27 июля 2018 года.