Премьера фильма «Майнкрафт» отложена

Майнкрафт

Warner Bros. назвали новую дату релиза фильма «Майнкрафт» по одноимённой игре. Картина выйдет в широкий прокат 4 марта 2022 года.

Ранее ленту оптимистично ставили на март 2019 года, однако после ухода из проекта режиссёра Роба МакЭлхенни (одного из создателей шоу «В Филадельфии всегда солнечно») стало очевидно, что дату релиза придётся сдвигать. После расставания с МакЭлхенни уорнеры пригласили в проект Питера Соллетта, известного по романтической картине «Будь моим парнем на пять минут» и принимавшего участие в постановке сериала «Винил». Однако сейчас всё ещё неизвестно, использует ли он сценарий МакЭлхенни и Джейсона Фукса («Чудо-женщина»).

Оглашение новой даты релиза Warner Bros. сопроводили официальным синопсисом.

Итак, чего вам ждать примерно через 25 000 часов? Пока вы будете поглощать в кинотеатре закуски (нам нравится подозрительное месиво с квадратными кусочками арбуза), мы расскажем вам историю о девушке-подростке и группе искателей приключений. После того как злобный Эндер Дракон встанет на путь разрушений, им придётся спасти свой прекрасный блочный Мир.

Фото: Mojang AB