Милла Йовович и «Охотник на монстров»

«Охотник на монстров»

Милла Йовович поделилась первым фото в образе героини фильма «Охотник на монстров». Актриса играет капитана Натали Артемис. Напомним, лента является адаптацией одноимённой компьютерной игры в жанре action RPG для консоли PlayStation 2 от компании Capcom.

Фото профиля millajovovich

Режиссёром фильма стал Пол У. С. Андерсон, известный по франшизе «Обитель зла», где Йовович также крушит монстров (в данном случае, зомби). Говоря о проекте, постановщик отметил, что в игре его привлёк «невероятно красивый, захватывающий мир», который по уровню разработки напоминает вселенную «Звёздных войн». В «Охотнике на монстров» нет центральных персонажей, поэтому для адаптации Андерсон придумал несколько оригинальных главных героев.

Рассказывая о своих планах на проект, Андерсон заявил, что «Охотник на монстров» определенно предназначен для создания целой франшизы, так как фильм начинается в нашем мире, а затем события переносят зрителя в мир охотников на монстров, а финал разворачивается в Лос-Анджелесе, где будет происходит эпичная битва. После этого различные мифологические существа захотят мести, и это станет основой для продолжения.

Фото: Capcommillajovovich