«Хеллбой» соблазняет Миллу Йовович стать злодейкой

Хеллбой

Похоже, что работа над новым «Хеллбоем» в самом разгаре. Проект был объявлен весной, но уже обрёл название, сценариста и режиссёра, а также набирает актёрский состав. Как пишет Collider, Милла Йовович намерена присоединиться к Дэвиду Харбору и Иэну Макшейну.

Что интересно, актриса, которая долгое время боролась с зомби во франшизе «Обитель зла», готова сменить баррикаду и переметнуться на «тёмную сторону». Йовович ведёт активные переговоры о роли Кровавой королевы, которая будет главной антагонисткой нового фильма о приключениях Хеллбоя. Детали ленты пока не разглашаются, но по сюжету главный герой будет противостьять древней ведьме, готовой уничтожить человечество.

На данный момент сценарий фильма почти готов — Арон Эли Колейт, приложивший руку к сериалам «Герои» и «Расследования Джордан», работает над окончательным вариантом хода развития событий.

Millennium Films и Lionsgate занимаются производством проекта. Известно, что съёмочный процесс начнётся в сентябре, а основные локацию будут расположены в Великобритании и Болгарии. Можно предположить, что релиз фильма состоится в 2018-2019 годах.

Добавим, что Милла Йовович не так давно закончила работу в фильмах «Мир будущего» и «Шок и трепет», так что сейчас как раз находится в поисках нового проекта. Уверены, что она может сыграть прекрасную злодейку.