Мила Кунис и Роб Зомби работают над телесериалом

Американский кабельный канал Starz продолжает кровавые эксперименты с жанром комедии ужасов, начало которым положил сериал «Эш против Зловещих мертвецов». Мила Кунис и Роб Зомби создадут новый сериал под названием «В ловушке» (Trapped).

В то время как Кунис займется продюсированием, а Зомби сядет в режиссёрское кресло, сопродюсер сериала «Задержка в развитии» Джои Слэмон, предложивший идею «В ловушке», возьмётся за написание сценария. Действие, вероятно, будет разворачивать в одну единственную ночь в доме зажиточной семьи, подвергшейся нападению кровожадных сектантов. Поскольку работа надо проектом стартовала совсем недавно, дата выхода сериала на экраны пока неизвестна, однако если всё пойдёт по плану, то зрителя ждут полтора часа смеха вперемешку с криками.

Кунис, недавно блиставшая в фильме «Восхождение Юпитер», так же испытает на себе сочетание ужаса с юмором в кукольном мультфильме «В ад и обратно», премьера которого состояится 2 октября. Грядущая лента Зомби «31», рассказывающая о жертвах похищения, которые пытаются выжить в смертельной игре против беспощадных клоунов, находится на стадии постпроизводства и в следующем году выйдет в прокат.