Новый трейлер «Специального полуночного выпуска»

В «Специальном полуночном выпуске» (Mifnight Special) Ддефф Николс пробует себя в новом жанре, но в то же время, как и в фильме «Мад», делает основную ставку на актёров. «Специальный полуночный выпуск» – фантастический триллер в стиле продукции студии Amblin и «Человека со звезды» с участием верного коллеги режиссёра Майкла Шеннона. Свежий трейлер с новыми сценами из фильма вы можете посмотреть здесь.

Шеннон исполняет роль Роя, отца, обнаружившего, что его сын Альтон (Джейден Либерер) обладает необычными способностями, силой, которая делает его благодетелем человечества в глазах одних, и ужасной угрозой, по мнению других.

Конечно же, это означает, что люди, не заинтересованные в благополучии Альтона, начинают на него охоту в сопровождении государственных агентов во главе с Адамом Драйвером и экстремистской религиозной секты под руководством целеустремленного лидера Сэма Шепарда, каждый из которых пытается заполучить Альтона в свои руки. Государство видит в Альтоне потенциальное оружие, а сектанты считают, что он – спаситель… Рой вместе с мальчиком и его матерью Сарой, образ которой воплотила Кирстен Данст, пускается в бега. Лукас в исполнении Джоэла Эдгертона представляет беженцам укрытие, пока те ищут тайное убежище.